Как открыть пиццерию
с выручкой 20 000 000 в год

Курс Эльдара Кабирова, создателя пиццерии "22 сантиметра", которая входит в ТОП-50 лучших пиццерий Европы
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ОНЛАЙН
-30%
15 практических занятий
Живое общение с экспертами
Пошаговый план открытия
Готовый проект в конце обучения
до 30 сентября
Эльдар Кабиров

Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва)
2015 год
Открытие первой пиццерии

Автор курса

5 пиццерий
и еще одна готовится к открытию
>100 млн.
Годовой оборот компании
>200 человек
Суммарно в штате компании
Чему вы научитесь на курсе
Разрабатывать концепцию пиццерии
Составлять техническое задание для подрядчиков
Составлять меню и барную карту
Создавать качественный сервис
1
Подбирать локацию и помещение
Управлять командой и продвижением
4
2
5
3
6
Важнейший стратегический этап, на котором разрабатывается прототип и продумываются все аспекты деятельности.
Научим разговаривать с исполнителями на их языке и правильно ставить задачи.
Как сделать так, чтобы в меню каждый гость нашел что-то по вкусу, и в то же время, ресторан получал прибыль.
Как выстроить свой бизнес так, чтобы навсегда остаться в сердцах клиентов.
Правильно выбранное место для ресторана - это уже 80% успеха вашего бизнеса!
Как выстроить правильные отношения с коллегами. Расскажем, как управлять командой и в чем заключается роль хорошего лидера.

Мы расскажем вам как открыть свой ресторан
Этот курс нужен для
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Управляющих ресторанов
Вы структурируете свои знания и сможете эффективно управлять всеми подразделениями пиццерии.
Руководителей и владельцев бизнеса
Вы узнаете, как увеличить прибыль за счет digital-продвижения, сможете масштабировать бизнес и вывести сервис на новый уровень.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Этот курс нужен для
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Вы структурируете свои знания и сможете эффективно управлять всеми подразделениями пиццерии.
Управляющих ресторанов
Руководителей и владельцев бизнеса
Вы узнаете, как увеличить прибыль за счет digital-продвижения, сможете масштабировать бизнес и вывести сервис на новый уровень.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Учитесь у владельцев топовых ресторанов
Кабиров Эльдар
2015 год - Приз зрительских симпатий в конкурсе лучших концепций ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

2019 год - Награда лучшего итальянского гида gambero rosso

2019 год - Награда в ведущей мировой премии Restaurant &
Bar Design Awards
в категории Fast Casual

2020 год - Московская пиццерия вошла в ТОП 50 лучших пиццерий Европы
Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва)
Кабиров Эльдар
2015 год - Приз зрительских симпатий в конкурсе лучших концепций ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

2019 год - Награда лучшего итальянского гида gambero rosso

2019 год - Награда в ведущей мировой премии Restaurant &
Bar Design Awards
в категории Fast Casual

2020 год - Московская пиццерия вошла в ТОП 50 лучших пиццерий Европы
Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва)
Комиссаров Леонид
2019 год - Оборот группы компаний составил 10 млн. долларов.

В 2020 Docsinbox исполнилось 5 лет. 100 сотрудников, 4 офиса, 9000 ресторанов использует сервис.

В 2020 Open Service исполнилось 10 лет. 150 сотрудников, 8 офисов, 5000 внедренных ресторанов.
15 лет в автоматизации ресторанов в России и зарубежом. Владелец 8 IT компаний. Совладелец сети здорового питания StreetMarket. Основатель онлайн школы по обучению руководителей Школа Боссов. Автор YouTube канала Дневник Диджитализатора. Основатель UAE Restaurant Community. Резидент Клуба 500. Управляет командой в 500 человек в 10 городах и 3 странах.
Данил Герасимиди
В сфере общепита более 10 лет.

В запуске объектов более 7 лет. Основатель и руководитель компании GastroNorma.

Проектирование и запуск объектов общепита (запущено более 400 объектов по РФ и СНГ)

Преподаватель Novikov School



Данил Герасимиди
В сфере общепита более 10 лет.

В запуске объектов более 7 лет. Основатель и руководитель компании GastroNorma.

Проектирование и запуск объектов общепита (запущено более 400 объектов по РФ и СНГ)

Преподаватель Novikov School



Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Забронируй место!
Оставьте заявку и мы забронируем за вами место на курсе
Цена до 30 сентября
10 700
Старт
курса:
11 мая
Осталось мест:
12

Программа обучения

2
практикующих
эксперта
практических занятий
Блоки курса
месяца обучения
3
15

Современный рынок пиццерий

1
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Разберём успешные и провальные кейсы по открытию пиццерии в вашем городе


1. Знакомство с рынком пиццерий в мире
2. Исследование рынка пиццерий в России
3. Тренды в ресторанном бизнесе
4. Влияние пандемии на ресторанный бизнес
5. Современные концепты пиццерий
6. Рабочие форматы на разных локациях
Практика
Освоите
Анализ конкурентов
Маркетинг для бизнеса
Инструменты маркетолога
Стратегия проекта

Управление рестораном

2
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Начнём разработку своего проекта: определяем цели и задачи
Освоите
Структура
Организация
Инструкции
Коммуникация
1. Структура пиццерии
2. Внутренняя система
3. Организация и менеджмент
4. Построение коммуникации
5. Должностные инструкции
Практика

Маркетинг

3
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Составим маркетинговую стратегию проекта
Освоите
Анализ конкурентов
Маркетинг для бизнеса
Инструменты маркетолога
Стратегия проекта
1. Проведение анализа рынка
2. Анализ конкурентов
3. Разработка концепции
4. Маркетинговая стратегия
5. Инструменты маркетинга
Практика

Гостецентричность

4
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Разберем и создадим рабочую модель гостецентричного подхода на примере пиццерии
Освоите
Точки контакта с клиентом
Гостецентрич-
ный подход
Методы дизайн-мышления
Проведение интервью
1. Ориентация на клиента
2. Гормоны счастья
3. Когнитивная эмпатия
4. Дизайн-мышление
5. Этапы построения модели
6. Исследование клиентов
Практика

Помещение
и оборудование


5
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Придумываем название вашей пиццерии, её отличительную особенность и УТП
Освоите
Подбор оборудования
Road map
Дизайн-проект

Контроль работ и сроков
1. Инженерное исследование
2. Требования к помещению
3. Анализ локации и соседей
4. Архитектурный проект
5. Проект ОВИК
6. Проект
7. Строительство и монтаж
8. Регламент работ
Практика
Брендинг и продвижение
6
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Освоим инструменты продвижения и разберем кейс успешного digital-продвижения пиццерии
Освоите
Нейминг
PR
SMM
CRM
1. Правила нэйминга: как подобрать оригинальное название
2. Работа с дизайнером над фирменным стилем
3. Рекламные инструменты и кампании
4. Digital PR и SMM-продвижение
5. CRM-система и программа лояльности
Практика

Юридические аспекты бизнеса

7
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Разберем на примере все юридические и налоговые нюансы по открытию ресторанного проекта
Освоите
Юридическое оформление
Налоговая структура
Интеллектуальная собственность
Порядок открытия
1. Юридическая и налоговая структура ресторана
2. Коммерческие и юридические вопросы партнерства
3. Подбор оптимального режима налогообложения
4. Объекты интеллектуальной собственности ресторана
5. Порядок действий и пакет документов при открытии ресторанного проекта
Практика

Финансовая деятельность ресторана


8
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Проведем маркетинговое исследование ценового предложения пиццерий вашего города


Освоите
Отчетность
Закупки
Продажи
Планиро-вание
1. Разработка финансовой модели
2. Учет и отчетность
3. Показатели эффективности в ресторанном бизнесе
4. Выбор поставщиков и работа с ними
5. Товарные запасы и хранение
6. Ценообразование: определяем себестоимость и цены
Практика

Сервис и построение команды

9
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Рефлексия на тему мотивации
Освоите
Роли в ресторане
Подбор персонала
Система мотивации
Контроль качества
1. Распределение ролей в ресторане
2. Построение команды
3. Мотивация персонала
4. Теория мотивации Маслоу
5. Теория мотивации Альдерфера
Практика

Автоматизация пиццерии

10
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Разберем кейсы по автоматизации пиццерии и ее влияния на бизнес
Освоите
Задачи автоматизации
Контроль работы
Система учета
Автомати-зированные отчеты
1. Автоматизация процессов
2. Подбор системы учета для пиццерии
3. Задачи автоматизации перед бизнесом
4. Контроль и сокращение воровства
5. Ключевые отчеты автоматизации
Практика

Меню
и барная карта

11
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Разберем примеры хорошо меню известных пиццерий, начнем составлять свое меню
Освоите
Составление меню
Барная карта
Дизайн меню
Техноло-
гические карты
1. Актуальные гастрономические тренды
2. Основные требования к меню
3. ABC-анализ и дегустации меню
4. Винная и барная карта пиццерии
5. Стандарты качества блюд и технологические карты
Практика

Хозяйственная деятельность

12
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Опишем концепт пиццерии, составим полное меню с ценами

Освоите
Кассовая дисци-
плина
Закупка посуды
Инвента-ризация
Хозяйственная деятельность
1. Выбор кассового оборудования
2. Правила расчета с гостями
3. Необходимое количество посуды и приборов
4. Инвентаризация ресторана
5. Хозяйственное обслуживание и ремонт ресторана
Практика

Безопасность и контролирующие органы

13
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Научимся готовиться к проверкам контролирующих органов и успешно их проходить
Освоите
Система ХАССП
Охрана труда
Техника безопас-ности
Лицензиро-вание
1. Безопасность гостей и персонала
2. Организация охраны труда
3. Меры пожарной безопасности
4. Контролирующие органы и их требования
5. Подготовка к проверкам СЭС, налоговой, МЧС
6. Общественный контроль
Практика

Инвестиционная модель проекта

14
содержание
и инструменты
Теория
⦁ Рассчитаем бюджет открытия и определим точку безубыточности проекта
Освоите
Поиск инвестиций
Расчет бюджета
Точка безубы-точности
Финансовая модель
1. Финансовая модель пиццерии
2. Точка безубыточности ресторана
3. Моделирование финансовых вариантов
4. Расчет бюджета на открытие
5. Поиск инвесторов
Практика

Обсуждение вопросов и защита проектов

15
содержание
и инструменты